La ricetta Tilapia impanata con fagioli neri Salsan è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 362 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vera maionese di mayo, i pomodorini, i cracker ritz e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert congelato Cinco De Mayo come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tilapia impanata con salsa di fagioli neri, Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango, e Tilapia arrosto con fagioli neri, mango, lime e salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le briciole di cracker nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
2
Spennellare il pesce con 3 cucchiai. Mayo. Immergere il pesce in briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Maionese
Tuffo
3
Mescolare rimanente mayo e jalapeos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
4
Calore 2 cucchiai. olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il pesce, in lotti; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce è marrone dorato su entrambi i lati e fiocchi facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
6
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo. Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti.
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.