Tilapia facile con Vino e Pomodori

Facile Tilapia con vino e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una miscela di burro, pomodoro, filetti tilapia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così tremendo. Tilapia al forno con verdure, erbe e vino, Una padella Tilapian in brodo di vino di pomodoro Burst, e Tilapia con Pomodori sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia per il calore medio-alto.
Posizionare i filetti di tilapia fianco a fianco su un grande pezzo di foglio di alluminio. Condire ciascuno con sale e pepe.
Mettere un cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce e cospargere aglio, basilico e pomodoro.
Versare il vino su tutto. Piegare la pellicola intorno al pesce e sigillare in un pacchetto.
Posizionare il pacchetto su una teglia per facilitare il trasporto da e verso la griglia.
Mettere un pacchetto di fogli sulla griglia preriscaldata e cuocere per 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire il pacchetto con attenzione in modo da non scottarsi dal vapore e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.