Tilapia croccante al forno
Croccante Tilapia al forno richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1219 calorie, 80g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $7.72 per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di cracker di saltina, tilapia, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Tilapia croccante al forno, Croccante Tilapia fritta al forno, e Patatine croccanti Tilapia, Sale e Aceto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°Melt burro in un piatto di torta poco profondo; set aside.In un altro piatto poco profondo, mescolare briciole di cracker, condimento e spezie.Filetti secchi e dragare nel burro; poi, in miscela briciole-condimenti.
Mettere su un foglio di cottura rivestito di olio spruzzato e distribuire le briciole rimanenti sulle cime dei filetti.
Versare il burro fuso rimanente sulle briciole.
Cospargere ciascuno con formaggio grattugiato.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente e la guarnizione è dorata.
Servire con salsa di chili-Ricetta # 7161, se lo si desidera.Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.