Tilapia con salsa di funghi Miso
Tilapia con salsa di funghi Miso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 255 calorie, 37g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.87 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di riso integrale, tappi di funghi shitaki, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia w / Olive, Funghi e salsa di pomodoro, e Medaglioni di maiale con salsa di Miso-funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 * f.
Mettere i filetti in una teglia abbastanza grande da stare in uno strato. In una piccola ciotola, unire la pasta di miso, l'olio di sesamo, l'aceto di riso, il sake e il pepe macinato e stenderli sopra i filetti. Spargere gli scalogni e i funghi shitaki sopra i filetti.
Cuocere per quindici minuti.
Servire caldo, con i succhi di cottura sopra ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.