Tilapia con salsa cremosa

Tilapia con salsa cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $4.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai succo di limone, crema di formaggio, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilapia con Porri Cremosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia con spray da cucina.
Posizionare i filetti di tilapia sul foglio e rivestirli leggermente con spray da cucina. Spoon la margarina fusa su ogni filetto, quindi condire con 2 cucchiai di succo di limone. Condire con pepe al limone e 2 cucchiai di aneto.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente.
Mentre il pesce sta cuocendo, unire la crema di formaggio, 5 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di aneto in una piccola ciotola.
Riscaldare nel microonde per 1 minuto e 10 secondi, quindi mescolare per frullare.
Mettere i filetti su piatti da portata e cucchiaio di salsa intorno a loro in modo decorativo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.