Tilapia con salsa cremosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $4.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai succo di limone, crema di formaggio, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Tilapia con salsa cremosa di gamberi e granchio al vino bianco, Tilapian in salsa di funghi (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Tilapia con Porri Cremosi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Posizionare i filetti di tilapia sul foglio e rivestirli leggermente con spray da cucina. Spoon la margarina fusa su ogni filetto, quindi condire con 2 cucchiai di succo di limone. Condire con pepe al limone e 2 cucchiai di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Limone Pepe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è opaco e si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre il pesce sta cuocendo, unire la crema di formaggio, 5 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di aneto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare nel microonde per 1 minuto e 10 secondi, quindi mescolare per frullare.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Mettere i filetti su piatti da portata e cucchiaio di salsa intorno a loro in modo decorativo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.