Tilapia alla Toscana e Fagioli Cannellini

Fagioli Tilapiani e Cannellini alla toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 316 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, il sacchetto del forno, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fagioli Cannellini Toscani con Funghi, Spinaci e Pesto, Cannellini di Pollo Toscano, e Fagioli Cannellini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Aggiungere la farina, 2 cucchiaini di condimento italiano, la scorza di limone e 1/2 cucchiaino di sale a sacchetto; spremere delicatamente sacchetto per mescolare condimenti.
Aggiungere i pomodori al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per schiacciare i pomodori.
Aggiungere fagioli, aglio e vino a sacchetto. Giri la borsa parecchie volte per mescolare ingredienti. Disporre gli ingredienti in strato uniforme in borsa.
Rotolare verso il basso estremità aperta della borsa tre volte per tenerlo aperto.
Spennellare la tilapia con olio d'oliva e succo di limone.
Cospargere il pesce con il condimento italiano rimanente; condire con sale e pepe, se lo si desidera.
Mettere il pesce in strato uniforme sulla miscela di fagioli in borsa. Srotolare borsa.
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce e i fagioli sono caldi. Tagliare con cura la parte superiore della borsa aperta. Spoon salsa sul pesce; guarnire con fette di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.