Tilapia alla griglia del Cile verde

Verde Cile alla griglia Tilapian è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli scorza di lime, succo di lime, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Tilapia alla griglia con aglio, Origanata di Tilapian alla griglia, e Tilapia alla griglia Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere i filetti con sale e pepe. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Mescolare insieme peperoncini verdi e successivo 6 ingredienti in una piccola ciotola. Spoon circa la metà della miscela uniformemente sui filetti, diffondendosi ai bordi.
Broil 5 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Servire il pesce con restante miscela cile verde e spicchi di lime.
IDEA MENU PER 6 * Verde Cile Tilapia alla griglia * Riso messicano
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: sale, pepe, ketchup, olio d'oliva, cumino macinato, salsa piccante * 6 (6-oz.) filetti di tilapia o arancio * 1 (5 once.) può tritato peperoncini verdi * 2 lime * 2 (4-oz.) pacchetti riso messicano (come Lipton Fiesta lati)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.