Tilapia alla griglia del Cile verde

Tilapia alla griglia del Cile verde
Verde Cile alla griglia Tilapian è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 28 g di proteine, e 4g di grasso. Per $4.87 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli scorza di lime, succo di lime, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Tilapia alla griglia con aglio, Origanata di Tilapian alla griglia, e Tilapia alla griglia Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Cospargere i filetti con sale e pepe. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mescolare insieme peperoncini verdi e successivo 6 ingredienti in una piccola ciotola. Spoon circa la metà della miscela uniformemente sui filetti, diffondendosi ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Broil 5 pollici dal calore 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Servire il pesce con restante miscela cile verde e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
IDEA MENU PER 6 * Verde Cile Tilapia alla griglia * Riso messicano
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
TilapiaTilapia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
GENERI ALIMENTARI NECESSARI Controllare graffette: sale, pepe, ketchup, olio d'oliva, cumino macinato, salsa piccante * 6 (6-oz.) filetti di tilapia o arancio * 1 (5 once.) può tritato peperoncini verdi * 2 lime * 2 (4-oz.) pacchetti riso messicano (come Lipton Fiesta lati)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Pesce Specchio AtlanticoPesce Specchio Atlantico
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
TilapiaTilapia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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