Tilapia alla griglia con salsa di Mango

Tilapia alla griglia con Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 569 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2198 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale e pepe, succo di lime, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia alla griglia con salsa di Mango, Tilapia alla griglia con salsa di Mango, e Tilapia alla griglia con salsa di Mango.
Istruzione
Frullare in una ciotola l'olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, prezzemolo, aglio, basilico, 1 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale e versarlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i filetti di tilapia, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 1 ora.
Preparare la salsa di mango combinando il mango, peperone rosso, cipolla rossa, coriandolo e pepe jalapeno in una ciotola.
Aggiungere il succo di lime e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolare bene. Condire con sale e pepe e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto, e leggermente olio griglia.
Rimuovere la tilapia dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente. Grigliare i filetti fino a quando il pesce non è più traslucido al centro e si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato, a seconda dello spessore dei filetti.
Servire la tilapia condita con salsa di mango.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero