Tilapia alla griglia con Salsa Brava

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia alla griglia con salsa Brava. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di alloro, spicchi d'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia alla griglia con salsa di capperi di pomodoro, Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, e Tilapia alla griglia con salsa di crema di parmigiano-6 punti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori con i loro succhi in una ciotola media e, usando le dita, romperli in pezzi ruvidi da 1 pollice; mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio, la paprika e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori riservati e i loro succhi, acqua, sale misurato, alloro e zucchero e portare a fuoco lento.Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, diventare di colore più scuro, e ridotto di circa la metà, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, impostare il forno a cuocere e disporre un rack nel terzo superiore. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e metterla da parte.Quando la salsa è pronta, rimuovere e scartare l'alloro.
Trasferire la salsa in un frullatore.
Aggiungere l'aceto misurato e la salsa piccante e frullare fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo (il coperchio di versamento) dal coperchio del frullatore e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio del frullatore di staccarsi). Assaggiare e condire con sale aggiuntivo, aceto o salsa piccante a piacere.
Trasferire in una ciotola da portata.Pat la tilapia asciugare con carta assorbente e cappotto con il restante cucchiaio di olio. Condire entrambi i lati con sale e pepe e mettere sulla teglia preparata. Broil fino opaco e cotto attraverso, circa 5 a 6 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.