Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la tilapia alla griglia con salsa Brava. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di alloro, spicchi d'aglio, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia alla griglia con salsa di capperi di pomodoro, Tilapia alla griglia con salsa di Senape Erba cipollina, e Tilapia alla griglia con salsa di crema di parmigiano-6 punti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pomodori con i loro succhi in una ciotola media e, usando le dita, romperli in pezzi ruvidi da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio, la paprika e i fiocchi di pepe rosso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i pomodori riservati e i loro succhi, acqua, sale misurato, alloro e zucchero e portare a fuoco lento.Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, diventare di colore più scuro, e ridotto di circa la metà, circa 15 a 20 minuti. Nel frattempo, impostare il forno a cuocere e disporre un rack nel terzo superiore. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e metterla da parte.Quando la salsa è pronta, rimuovere e scartare l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire la salsa in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere l'aceto misurato e la salsa piccante e frullare fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo (il coperchio di versamento) dal coperchio del frullatore e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio del frullatore di staccarsi). Assaggiare e condire con sale aggiuntivo, aceto o salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Trasferire in una ciotola da portata.Pat la tilapia asciugare con carta assorbente e cappotto con il restante cucchiaio di olio. Condire entrambi i lati con sale e pepe e mettere sulla teglia preparata. Broil fino opaco e cotto attraverso, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tilapia
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.