Tilapia all'arancia e zenzero alla griglia
Alla griglia arancione-zenzero Tilapia richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1709 calorie, 143 g di proteine, e 114g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $15.05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi coriandolo, gingerroot, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Tilapia all'arancia e zenzero alla griglia, Tilapia Arancione allo zenzero, e Tilapia di soia allo zenzero all'arancia di Kelleigh per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire 2 cucchiai di olio d'oliva, con scorza d'arancia, succo d'arancia, radice di zenzero e 1/4 di tazza di coriandolo. Condire con sale e pepe. Spruzzare 4 grandi pezzi di foglio di alluminio con spray da cucina e posizionare sul pesce al centro di ciascuno.Dividere la miscela arancione in 4th e cucchiaio nel corpo di ogni pesce.
Aggiungere 2 fette di arancia all'interno del pesce. Avvolgere strettamente e posto sulla griglia preriscaldata. Griglia a fuoco medio per circa 30 minuti o fino a quando il pesce è fatto. Nel frattempo unire lo yogurt, la maionese, il succo di lime, l'olio d'oliva rimanente e il coriandolo rimanente in una ciotola.Quando i pesci sono fatti togliere dalla griglia e scartare. Fai attenzione al vapore caldo.
Mettere sul piatto e versare 1/4 della salsa su ogni pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.