Tilapia al forno con crosta di parmigiano di pomodoro essiccato al sole
Tilapia al forno con crosta di parmigiano di pomodoro essiccato al sole richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 468 calorie, 43 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, olio extra vergine di oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Petti di pollo con pomodoro essiccato al sole e crosta di aglio, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Tilapia al forno con panna acida Crosta di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pangrattato, il condimento, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, la paprika, il sale e il parmigiano in un robot da cucina e pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i pomodori secchi e l'olio d'oliva e il polso fino alla consistenza di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Preparare la padella e preriscaldare il forno:
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Spalmare un po ' di olio d'oliva sul fondo di una teglia e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Dragare i filetti di tilapia nella farina, nell'uovo, nell'impanatura: Sciacquare i filetti di tilapia con acqua e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Stendere la farina su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Mettere l'uovo sbattuto in una ciotola poco profonda accanto alla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere il composto di pangrattato in una ciotola accanto all'uovo. Metti un piatto grande accanto alla miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lavorando uno per uno, dragare i filetti di tilapia prima nella farina fino a quando non sono leggermente ricoperti, quindi immergere nell'uovo sbattuto fino a quando non sono rivestiti e lasciare gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Mettere una piccola manciata di miscela di pangrattato sul piatto grande e posizionare il filetto sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
11
Cospargere una generosa quantità di miscela di pangrattato sulla parte superiore del filetto e premere verso il basso con le dita. Quando entrambi i lati sono ben impanati, trasferire delicatamente il filetto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
12
Cuocere in forno:
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Mettere la teglia con i filetti di tilapia in forno e cuocere a 350 ° F per 15 minuti, fino a quando la tilapia è appena cotto attraverso, e i filetti facilmente sfaldarsi con una forchetta. (Se si serve con salsa di frutti di bosco, si può fare la salsa mentre il pesce cuoce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno e lasciare riposare per un minuto o due prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Servire con fette di limone con cui irrorare il pesce, e / o la salsa di frutti di bosco opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
1
Mettere le bacche in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e cospargere di zucchero. Portare a fuoco lento e schiacciare delicatamente le bacche un po ' con uno schiacciapatate o il retro di una forchetta, quanto basta per rompere le bacche più grandi. Cuocere delicatamente scoperto per diversi minuti, fino a quando la salsa si riduce a uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.