Tilapia al forno
Tilapia al forno richiede circa 1 ora e 14 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 50 e costa 52 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 43 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tilapia, cracker di soda, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Tilapia intera al forno, Tilapia al forno, e Tilapia al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un frullatore o in un sacchetto con zip, schiacciare i cracker.
Aggiungere adobo e coriandolo
In un'ampia ciotola media, mescolare olio, aceto, sale all'aglio e aglio powder.In una ciotola separata, battere eggs.Note:.It si preferisce lasciare i filetti marinare in miscela aceto / olio per almeno 30 minuti (questo è facoltativo)Dopo aver marinato o coprire i filetti con miscela olio/aceto. Coprire i filetti con le uova e poi metterli sui cracker fino a quando non sono coperti.
Metterli in una padella unta e infornare a 177° per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.