Tilapia al curry di cocco

Tilapia al curry di cocco
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? La tilapia al curry al cocco potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $29.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 290 g di proteine, 174g di grasso, e un totale di 2843 calorie. Se hai pepe, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tilapia al curry di cocco, Tilapia al curry con salsa di Mango, e Padella di Tilapia al curry tailandese.

Istruzione

1
Condire i filetti di tilapia con sale, polvere di cile e pepe nero. Imposta aside.In pentola di ferro, scaldare l'olio d'oliva; aggiungere la polvere di curry mescolando spesso. Lasciare che la polvere di curry bruci praticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere un po ' d'acqua ogni volta che la pasta diventa troppo appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere la maggior parte aglio e cipolle fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il latte di cocco. Mescolare. Dopo 1 minuto, aggiungere il pesce e l'aglio e le cipolle rimanenti.Abbassare il calore e coprire per circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Servire su gelsomino o riso al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista