Tie Dye Poke torta

Tie Dye Poke torta
Tie Dye Poke Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 262 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di betty decorazione gel, betty cake mix, fragola-aromatizzato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e albumi. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in 3 ciotole separate, versare 1/3 tazza di acqua bollente su ogni gelatina aromatizzata; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Poke torta calda ogni centimetro con spiedino di legno a metà strada nella torta, torsione spiedino avanti e indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare ogni gelatina di colore in modo casuale sopra la torta, permettendo alla gelatina di riempire i buchi. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Frost cake. Con i gel decorativi, disegna linee verticali distanti 1/4 di pollice sulla glassa, alternando i colori. Tirare il pennello a punta fine in linea retta su tutti i colori. Ripeti, lavorando avanti e indietro da un lato all'altro della torta per creare un effetto tie-dye.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
5
Rotolo fondente a 1/8 pollici di spessore; tagliato in tondi e forme di fiori. Inserire gli stuzzicadenti a metà strada nei ritagli; decorare le fette di torta come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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