Thai scottato gamberetti con pomodoro, basilico e cocco
Thai scottato gamberetti con pomodoro, basilico e cocco richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 337 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, succo di lime, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Thai scottato gamberetti con pomodoro, basilico e cocco, Gamberetti al basilico in stile tailandese con riso al basilico e cocco, e Thai Cocco Curry Basilico Gamberetti-6 Punti per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere gamberetti e cipolla in olio 2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare in pasta di curry; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Gambero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare i pomodori, il succo di lime e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Succo Di Lime
Pomodoro
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare il latte di cocco e il basilico.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.