Thai Manzo Stir-Fry (più leggero )
La ricetta Thai Beef Stir-Fry (più leggero ) è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, riso, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare il manzo con il grano in strisce da 2 pollici; tagliare le strisce attraverso il grano in fette da 1/8 di pollice. (Manzo è più facile da tagliare se parzialmente congelato.)
Mescolare brodo, amido di mais, salsa di pesce, aceto e zucchero di canna.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 10 pollici con spray da cucina.
Aggiungere manzo, gingerroot e aglio; soffriggere circa 3 minuti o fino a quando la carne è marrone.
Rimuovere la carne dal wok con un mestolo forato.
Aggiungere carote e cipolle; soffriggere circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare la carne di manzo, le castagne d'acqua e la scorza di limone; scaldare a ebollizione. Mescolare la miscela di brodo. Cuocere e mescolare circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire la miscela di manzo sul riso.