Thai Curry Zuppa di pollo Noodle

Thai Curry Zuppa di pollo Noodle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Curry Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di acqua, spicchi d'aglio, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di noodle al curry rosso tailandese di 20 minuti con pollo, e Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il petto di pollo, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Togliere dalla pentola a un tagliere o ciotola e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per gestire. Sminuzzare il pollo con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Portare le restanti 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i piselli e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Rimuovere i piselli dalla pentola con un mestolo forato e dividerli tra le ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere le tagliatelle alla pentola e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Scolare e aggiungere le tagliatelle ai piselli nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere lo scalogno, la pasta di curry, la polvere di curry di madras, la curcuma, il coriandolo e l'aglio nella pentola e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madras Curry In PolvereMadras Curry In Polvere
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il latte di cocco leggero e il latte di mandorle, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco LeggeroLatte Di Cocco Leggero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere il pollo tritato, lo zucchero di palma, il succo di lime e la salsa di pesce e cuocere per 2 minuti. Mescolare le foglie di spinaci e cuocere per 30 secondi. Mestolo il composto di pollo sopra le tagliatelle e piselli nelle ciotole di servizio. Mescolare un po ' di coriandolo tritato, cipolle verdi e peperoncini in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
13
Top con arachidi tritate un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
14
Guarnire con un rametto di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
15
Bon apetit!

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di mandorle non zuccheratolatte di mandorle non zuccherato1Cipolla gialla media, tritatazucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1cp. parmigiano grattugiatoolio di semi d'uva o di coccoolio di semi d'uva o di cocco2cp. verdura (ad esempio spinaci)madras curry in polveremadras curry in polvere2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente, più 8 rametti, per guarnirefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente, più 8 rametti, per guarnire2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne cipolle verdi, bianco e verde chiarojulienne cipolle verdi, bianco e verde chiaro1cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcuma macinatacurcuma macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco8cunei di calcecunei di calce2Crosta: briciole di cracker Grahamzucchero di palmazucchero di palma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate tritate grossolanamentearachidi tostate tritate grossolanamente2cp. verdura (ad esempio spinaci)pasta di curry rossopasta di curry rosso163peperoncino habaneropacchetto pad Thai noodles o spaghetti di riso largopacchetto pad Thai noodles o spaghetti di riso largo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili454peperoncino habanero1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)227peperoncino habaneropiselli, tagliati e tagliati trasversalmente a metàpiselli, tagliati e tagliati trasversalmente a metà7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinaci freschi, strappate in 1/2foglie di spinaci freschi, strappate in 1/24Peperoncini rossi tailandesi, seminati e tritatiPeperoncini rossi tailandesi, seminati e tritati2Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista