Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Curry Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di acqua, spicchi d'aglio, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di noodle al curry rosso tailandese di 20 minuti con pollo, e Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi).
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il petto di pollo, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
3
Togliere dalla pentola a un tagliere o ciotola e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per gestire. Sminuzzare il pollo con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Portare le restanti 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere i piselli e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Rimuovere i piselli dalla pentola con un mestolo forato e dividerli tra le ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere le tagliatelle alla pentola e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare e aggiungere le tagliatelle ai piselli nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere lo scalogno, la pasta di curry, la polvere di curry di madras, la curcuma, il coriandolo e l'aglio nella pentola e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madras Curry In Polvere
Pasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Curcuma
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il latte di cocco leggero e il latte di mandorle, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Leggero
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere il pollo tritato, lo zucchero di palma, il succo di lime e la salsa di pesce e cuocere per 2 minuti. Mescolare le foglie di spinaci e cuocere per 30 secondi. Mestolo il composto di pollo sopra le tagliatelle e piselli nelle ciotole di servizio. Mescolare un po ' di coriandolo tritato, cipolle verdi e peperoncini in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di Palma
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.