Thai Curry Zuppa di pollo Noodle

Thai Curry Zuppa di pollo Noodle
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Curry Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di acqua, spicchi d'aglio, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di noodle al curry rosso tailandese di 20 minuti con pollo, e Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi).

Istruzione

1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il petto di pollo, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Togliere dalla pentola a un tagliere o ciotola e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per gestire. Sminuzzare il pollo con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Portare le restanti 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i piselli e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Rimuovere i piselli dalla pentola con un mestolo forato e dividerli tra le ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere le tagliatelle alla pentola e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Scolare e aggiungere le tagliatelle ai piselli nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere lo scalogno, la pasta di curry, la polvere di curry di madras, la curcuma, il coriandolo e l'aglio nella pentola e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madras Curry In PolvereMadras Curry In Polvere
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il latte di cocco leggero e il latte di mandorle, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco LeggeroLatte Di Cocco Leggero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere il pollo tritato, lo zucchero di palma, il succo di lime e la salsa di pesce e cuocere per 2 minuti. Mescolare le foglie di spinaci e cuocere per 30 secondi. Mestolo il composto di pollo sopra le tagliatelle e piselli nelle ciotole di servizio. Mescolare un po ' di coriandolo tritato, cipolle verdi e peperoncini in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
13
Top con arachidi tritate un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
14
Guarnire con un rametto di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
15
Bon apetit!

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di mandorle non zuccheratolatte di mandorle non zuccherato1Cipolla gialla media, tritatazucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm12 cucchiaini di aglio in polvereolio di semi d'uva o di coccoolio di semi d'uva o di cocco2Barretta di caramello Heath in pezzimadras curry in polveremadras curry in polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente, più 8 rametti, per guarnirefoglie di coriandolo fresco tritate grossolanamente, più 8 rametti, per guarnire2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejulienne cipolle verdi, bianco e verde chiarojulienne cipolle verdi, bianco e verde chiaro1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco8cunei di calcecunei di calce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di palmazucchero di palma1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate tritate grossolanamentearachidi tostate tritate grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipasta di curry rossopasta di curry rosso1631 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto pad Thai noodles o spaghetti di riso largopacchetto pad Thai noodles o spaghetti di riso largo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)1 cucchiaio di salsa di soia (io uso quella a basso contenuto di sodio)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli, tagliati e tagliati trasversalmente a metàpiselli, tagliati e tagliati trasversalmente a metà7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di spinaci freschi, strappate in 1/2foglie di spinaci freschi, strappate in 1/24Peperoncini rossi tailandesi, seminati e tritatiPeperoncini rossi tailandesi, seminati e tritati2Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista