Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Thai Curry Zuppa di pollo Noodle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di acqua, spicchi d'aglio, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 43 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Thai Curry Zuppa di pollo Noodle, Zuppa di noodle al curry rosso tailandese di 20 minuti con pollo, e Thai Curry Zuppa di pollo Noodle (Khao Soi).
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il petto di pollo, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3
Togliere dalla pentola a un tagliere o ciotola e mettere da parte fino a quando abbastanza freddo per gestire. Sminuzzare il pollo con una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Portare le restanti 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande pentola di salsa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i piselli e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Rimuovere i piselli dalla pentola con un mestolo forato e dividerli tra le ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere le tagliatelle alla pentola e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Scolare e aggiungere le tagliatelle ai piselli nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande pentola di salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Aggiungere lo scalogno, la pasta di curry, la polvere di curry di madras, la curcuma, il coriandolo e l'aglio nella pentola e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madras Curry In Polvere
Pasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Da Montare Aggiuntiva
Curcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il latte di cocco leggero e il latte di mandorle, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco Leggero
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Aggiungere il pollo tritato, lo zucchero di palma, il succo di lime e la salsa di pesce e cuocere per 2 minuti. Mescolare le foglie di spinaci e cuocere per 30 secondi. Mestolo il composto di pollo sopra le tagliatelle e piselli nelle ciotole di servizio. Mescolare un po ' di coriandolo tritato, cipolle verdi e peperoncini in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Zucchero Di Palma
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
13
Top con arachidi tritate un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.