Thai Cocco-Chili Vongole e cozze
Thai Coconut-Chili Vongole e cozze potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.38 per porzione. Una porzione contiene 803 calorie, 21 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale, vino, salsa chili asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, e Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais.
Istruzione
Pulisci vongole e cozze; togli le barbe dalle cozze se ancora attaccate. Scartare le vongole e le cozze che non si chiudono quando si tocca i loro gusci.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere scalogni, zenzero e aglio e mescolare spesso fino a quando lo scalogno è zoppicante, 2 o 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, il vino e la salsa di peperoncino e portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le cozze, coprire e cuocere a fuoco lento, riducendo il calore se necessario, fino a quando tutti i gusci si sono aperti, 2 o 3 minuti in più. Mescolare delicatamente il succo di lime e il basilico; aggiungere sale a piacere.
Versare in una grande ciotola per la condivisione, o mestolo in ciotole individuali.
Cospargere le cipolle verdi e guarnire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.