Thai Basilico Tofu lattuga Tazze

Thai Basilico Tofu lattuga Tazze
Thai Basil Tofu lattuga tazze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, tofu extra-sodo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Thai Basilico Tofu lattuga Tazze, Lime piccante e tofu alle erbe in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga di pollo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i peperoni e l'aceto di vino di riso e marinare per 1 ora e fino a un giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
PeperonePeperone
2
In un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere gli oli vegetali e di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere il tofu sbriciolando in piccoli pezzi e soffriggere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Nel frattempo, sbattere insieme la salsa piccante, sale, salsa di pesce, aceto, zucchero, salsa di soia e hoisin e aggiungere al tofu. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 10 a 15 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico Thai tritato. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CondimentoCondimento
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Per servire, spoon il composto di tofu su un pezzo di lattuga e top con i peperoni marinati, anacardi, scalogno, il chiffonade basilico tailandese e un paio di puntini di salsa di prugne. Per più calore, aggiungere qualche goccia di salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PrugneSalsa Di Prugne
Basilico TailandeseBasilico Tailandese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnacardiAnacardi
LattugheLattughe
PepePepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteanacardi grossolanamente tritatianacardi grossolanamente tritati4pacchettotofu extra-solido, pressato su una gratella per almeno 1 ora e fino a 24tofu extra-solido, pressato su una gratella per almeno 1 ora e fino a 242(inverno)salsa di pescesalsa di pesce4spicchioaglio tritatoaglio tritato3(inverno)zenzero grattugiatozenzero grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di hoisinsalsa di hoisin1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa piccante asiatica, come SrirachaSalsa piccante asiatica, come Sriracha3testalattuga a foglia verde, pulita e tagliatalattuga a foglia verde, pulita e tagliata12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di prugne, per servireSalsa di prugne, per servire2peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino di risoaceto di vino di riso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato2scalogni tritatiscalogni tritati2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico tailandese, tagliato in chiffonadeBasilico tailandese, tagliato in chiffonade3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBasilico tailandese, tritatoBasilico tailandese, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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