Thai Basil Tofu lattuga tazze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino di riso, tofu extra-sodo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Thai Basilico Tofu lattuga Tazze, Lime piccante e tofu alle erbe in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i peperoni e l'aceto di vino di riso e marinare per 1 ora e fino a un giorno in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Peperone
2
In un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere gli oli vegetali e di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sesamo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 10 minuti, mescolando frequentemente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere il tofu sbriciolando in piccoli pezzi e soffriggere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Nel frattempo, sbattere insieme la salsa piccante, sale, salsa di pesce, aceto, zucchero, salsa di soia e hoisin e aggiungere al tofu. Cuocere fino a quando la salsa si addensa, da 10 a 15 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere il basilico Thai tritato. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Basilico Tailandese
Salsa Piccante
Condimento
Salsa Di Soia
Aceto
Salsa Di Hoisin
Salsa
Zucchero
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Per servire, spoon il composto di tofu su un pezzo di lattuga e top con i peperoni marinati, anacardi, scalogno, il chiffonade basilico tailandese e un paio di puntini di salsa di prugne. Per più calore, aggiungere qualche goccia di salsa piccante.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.