Texas foglio Torta II richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 289 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 29 centesimi per porzione. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Texas Foglio Torta VI, e Torta di fogli di Texas.
Istruzione
1
Setacciare insieme e mettere da parte in una grande ciotola la farina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In casseruola a fuoco medio portare ad ebollizione; 1/2 tazza di margarina o burro, 1/2 tazza accorciamento, 1 tazza di acqua, e 4 cucchiai di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la miscela di cacao sulla miscela di farina e zucchero. Mescolare il latticello, le uova, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
4
Mescolare bene e versare in una teglia unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere in forno preriscaldato a 400 gradi F (205 gradi C) per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare la glassa: Cinque minuti prima che la torta sia fatta, portare ad ebollizione in una casseruola 1/2 tazza di margarina o burro, 6 cucchiai di latte e 4 cucchiai di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Glassa
Cacao In Polvere
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente lo zucchero a velo, le noci (se lo si desidera) e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia. Battere fino a che liscio e versare immediatamente glassa sulla torta. La torta può essere servita calda o a temperatura ambiente.