Tex-Mex Stufato
Tex-Mex Stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 315 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.9 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zuppa di cipolle, i peperoncini, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone in un 5 a 6 quart pentola profonda a fuoco medio-alto, circa 5 minuti, rompendo la carne con cucchiaio di legno, ma lasciando alcuni pezzi di grandi dimensioni.
Aggiungere congelati peperoni tritati, fagioli, mais, peperoncini, mix zuppa, 2 tazze di acqua, cumino, sale, origano e cayenne. Cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti. Mescolare 1/4 tazza di acqua in farina in piccola tazza fino a che liscio. Mescolare in stufato; cuocere fino a quando addensato, circa 1 minuto.