Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles gratinati

Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Teste urlanti: Cavoletti di Bruxelles Gratin una prova. Una porzione contiene 399 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un grande piatto di casseruola
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere eventuali strati esterni danneggiati di cavoletti di Bruxelles. Tagliare lo stelo per renderlo a filo. Quarto ogni germoglio e segnare il gambo su ogni quarto con una "X"profonda 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Soffriggere il prosciutto nel burro a fuoco medio per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere l'aglio e i cavoletti di Bruxelles e mescolare continuamente per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere la farina e continuare a mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Aggiungere la panna, metà e metà e sherry. Portare il liquido a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore e continuare a cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando il liquido si riduce di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Mescolare in 1 tazza di parmigiano, noce moscata, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Trasferire in una casseruola a prova di forno. Coprire con il restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire immediatamente.
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Tagliare la punta cartacea della testa d'aglio, esponendo la parte superiore di ogni spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
13
Spennellare i chiodi di garofano esposti con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
14
Posizionare l'aglio, lato radice verso il basso, al centro di un pezzo di foglio di alluminio. Impacchettare l'aglio con il foglio, lasciando un piccolo sfiato in cima. Arrostire l'aglio per 45 minuti o fino a quando i chiodi di garofano diventano beige e sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Togliere dal forno e lasciare riposare fino a raffreddare abbastanza per maneggiare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Spremere la testa d'aglio a testa in giù su una piccola ciotola e i chiodi di garofano si aprirà fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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