Terrine di Campagna con Grani di Pepe rosa
Terrine de Campagne con grani di pepe rosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 206 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ananas arrosto con grani di pepe rosa, Crostini con Ricottan e Pepe Rosa in Grani, e Zucchine grigliate con Pepe Rosa in grani e Feta.
Istruzione
Metti i cubetti di lombo di maiale, i fegatini di pollo e la pancetta tritata grossolanamente nella ciotola del tuo robot da cucina equipaggiato con l'attacco della lama.Pulse la miscela 12 o 15 volte, raschiando i lati verso il basso 2 o 3 volte durante il processo. Siete alla ricerca di una struttura molto varia. Non più di processo.Una volta che sei soddisfatto della trama, sposta la miscela di carne in una grande ciotola.
Aggiungere il sale, i grani di pepe rosa e nero e il brandy. Mescolare per incorporare. Quindi, aggiungere 2 uova leggermente sbattute insieme allo scalogno.
Mescolare tutto questo insieme abbastanza bene.Scegli uno stampo per terrine a tre tazze o qualche altro piatto a prova di forno di dimensioni e forma appropriate
Posare una singola linea di file di foglie di alloro lungo il fondo della mia terrina. Questi sono per lo più per il sapore, ma possono essere anche una bella decorazione. In entrambi i casi, sono e facoltativi.Foderare i lati lunghi della terrina con strisce di pancetta. Lasciare abbastanza pancetta appesa su entrambi i lati per coprire la parte superiore. Allineare l'intera lunghezza dello stampo. Ma le due estremità dovrebbero essere lasciate aperte con una copertura di pancetta.Spoon il composto di carne nello stampo terrina. Riempimento quasi tutta la strada verso l'alto, ma lasciare circa ¼ pollice di spazio. Piegare la pancetta appesa e su tutta la parte superiore della terrina.Se il tuo stampo ha un coperchio, mettilo sul coperchio della terrina. In caso contrario, tagliare un pezzo di pergamena a misura e avvolgere l'intera terrina tutto intorno in un foglio di alluminio.
Lascia che i sapori si uniscano in frigorifero per almeno 6 ore. La notte è meglio.Quando si è pronti a cuocere la terrina preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere la terrina coperta in una grande teglia e versare l'acqua nella teglia fino a metà dei lati della terrina.
Cuocere questo a bagnomaria per 1 ½ ore, o fino a quando il paté inizia a tirare lontano dai lati dello stampo.Sollevare la terrina fuori dall'acqua e metterla da parte per raffreddare completamente mentre è ancora coperta.Una volta che è fresco, scaricare qualsiasi liquido in più nello stampo terrina. Potrebbe essere necessario eseguire un coltello lungo i bordi dello stampo per essere certi che non si attacchi.Capovolgere lo stampo su un piatto da portata. Utilizzare un coltello seghettato molto affilato per tagliare la pateinto fette.
Servire con pane croccante e qualsiasi combinazione di accompagnamenti tradizionali.