Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée

Terrina di salmone e capesante con insalata di Frisée
Preparare porri e brodo per terrina

Istruzione

1
Portare a ebollizione vino e acqua in una casseruola da 2 litri con porri a fette, cipolla, carota, rametti di coriandolo, 1 cucchiaio di zenzero, 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo forte e poi scartando i solidi. (Si avrà 1 a 1 1/2 tazze di brodo.) Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare brodo fino a freddo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mentre il brodo è bollente, fessura 1 lato di ogni porro longitudinalmente, tagliando solo al centro, e staccare strati. Risciacquare gli strati in acqua tiepida per rimuovere qualsiasi grana, quindi cuocere in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi stendere strati piatti su carta assorbente e asciugare.
6
Fare terrina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Leggermente olio pan pagnotta, poi la linea di fondo e lungo i lati della padella da drappeggio alcuni di porri trasversalmente sul fondo e fino lati lunghi della padella, permettendo almeno 1 pollice di porri per appendere su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare il salmone a cubetti da 1 pollice, quindi pesare sulla bilancia (se si utilizza) con abbastanza capesante (circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
per un totale di 1/2 lb e mettere da parte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
4
Purea rimanente 1/2 lb capesante (circa 1
5
con 1 cucchiaio di albume, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Trasferire la purea di capesante sulla terrina foderata con una spatola di gomma e lisciare uniformemente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Magro-Magro-
8
Mescolare insieme le foglie di coriandolo tritate, 1/8 cucchiaino di sale e il restante cucchiaio di zenzero e 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo schiacciati in una piccola ciotola, quindi cospargere uniformemente sulla purea di capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Purea di salmone e capesante miscela con restante cucchiaio di albume d'uovo, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe bianco in processore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Aggiungere 1/2 tazza di brodo raffreddato e frullare bene. Con il motore in funzione, aggiungere il restante 3 cucchiai di olio in un flusso lento fino incorporato. Spoon la purea di salmone uniformemente sulla miscela di erbe per riempire la terrina, quindi lisciare la parte superiore. Piegare i porri sulla purea per coprire, riempiendo eventuali punti nudi con ulteriori pezzi di porri rimanenti. Coprire la superficie della terrina con un pezzo di carta oleata o pergamena (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Mettere la pagnotta in una teglia più grande e cuocere a bagnomaria calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
fino a quando la terrina è appena cotta (la terrina sarà ferma al tatto e si separerà facilmente dai lati della padella), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
13
Lasciate terrina stare in pagnotta padella su un rack almeno 15 minuti prima di unmolding.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Fare insalata mentre terrina stand
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
IndiviaIndivia
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Note di cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Fleur De SelFleur De Sel
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1
* I porri per la fodera terrina possono essere cotti 1 giorno prima e refrigerati, strati arrotolati in asciugamani di carta, in un sacchetto di plastica sigillato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2
* La terrina può essere assemblata, ma non cotta, 3 ore prima e raffreddata, coperta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
* La terrina può essere cotta con 1 giorno di anticipo se viene servita a temperatura ambiente. Raffreddare in padella, scoperto, poi sformare e raffreddare, coperto con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente prima di servire (questo richiederà circa 1 ora)
4
* La vinaigrette può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta. Le verdure di insalata possono essere preparate 6 ore prima e raffreddate separatamente in sacchetti di plastica sigillati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
· Vinaigrette can be made 6 hours ahead and chilled, covered. Salad greens can be prepared 6 hours ahead and chilled separately in sealed plastic bags.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista