Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella

Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni con Polenta Croccante, Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni, e Pizze Grigliate con Salsiccia, Peperoni, Pomodori Arrostiti e Mozzarella.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 terrina stampo, 12 pollici di lunghezza da 4 pollici di larghezza da 4 pollici in profondità
2
Sbriciolare la salsiccia cotta per assomigliare alle briciole di pane ruvide. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva. Soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio interi fino a doratura su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a morbido, ma non rosolato, circa 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Togliere dal fuoco. Separare e lasciare raffreddare.
6
Portare la mozzarella a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
7
Disporre la salsiccia, i peperoni, l'aglio e la mozzarella intorno a un tagliere, il tutto in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua, aggiungendo il sale e lo zucchero. Aggiungere lentamente la farina di mais all'acqua bollente in un flusso sottile, sbattendo continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando la polenta assomiglia alla consistenza dei cereali caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali CaldiCereali Caldi
PolentaPolenta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Muovendosi rapidamente, versare la polenta nello stampo terrina a circa 3/4 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
11
Cospargere tutta la salsiccia sbriciolata sulla polenta. Coprire la salsiccia con circa 1-1 / 2 tazze di polenta calda. Utilizzando una spatola, appiattire e lisciare la polenta per creare una superficie piana. Quindi, sovrapporre i peperoni e gli spicchi d'aglio. Ripetere con un altro strato di 1-1 / 2 tazze di polenta calda sopra i peperoni. Ricordarsi di lisciare e appiattire lo strato di polenta per fare una bella superficie piana fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
PolentaPolenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Adagiare la mozzarella sulla polenta (ma non portare la mozzarella ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PolentaPolenta
13
Versare un altro strato di polenta calda sulla mozzarella per riempire la terrina. Liscia lo strato superiore fino ai bordi. Ci può essere lasciato sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PolentaPolenta
14
Raffreddare la terrina durante la notte.
15
Per servire, capovolgere la terrina su un tagliere. Dovrebbe uscire abbastanza facilmente. Affettare la terrina come si farebbe affettare il pane, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Posizionare la fetta piatta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cospargere con formaggio grattugiato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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