Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Terrina calda di Salsiccia, Peperoni, Polenta e Mozzarella potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 504 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia e Peperoni con Polenta Croccante, Salsiccia, Mozzarella e basilico Peperoni ripieni, e Pizze Grigliate con Salsiccia, Peperoni, Pomodori Arrostiti e Mozzarella.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 1 terrina stampo, 12 pollici di lunghezza da 4 pollici di larghezza da 4 pollici in profondità
2
Sbriciolare la salsiccia cotta per assomigliare alle briciole di pane ruvide. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
3
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva. Soffriggere delicatamente gli spicchi d'aglio interi fino a doratura su tutti i lati, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a morbido, ma non rosolato, circa 7 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Togliere dal fuoco. Separare e lasciare raffreddare.
6
Portare la mozzarella a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
7
Disporre la salsiccia, i peperoni, l'aglio e la mozzarella intorno a un tagliere, il tutto in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Tagliere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua, aggiungendo il sale e lo zucchero. Aggiungere lentamente la farina di mais all'acqua bollente in un flusso sottile, sbattendo continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando la polenta assomiglia alla consistenza dei cereali caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
Polenta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Muovendosi rapidamente, versare la polenta nello stampo terrina a circa 3/4 di pollice dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
11
Cospargere tutta la salsiccia sbriciolata sulla polenta. Coprire la salsiccia con circa 1-1 / 2 tazze di polenta calda. Utilizzando una spatola, appiattire e lisciare la polenta per creare una superficie piana. Quindi, sovrapporre i peperoni e gli spicchi d'aglio. Ripetere con un altro strato di 1-1 / 2 tazze di polenta calda sopra i peperoni. Ricordarsi di lisciare e appiattire lo strato di polenta per fare una bella superficie piana fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Polenta
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Adagiare la mozzarella sulla polenta (ma non portare la mozzarella ai bordi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Polenta
13
Versare un altro strato di polenta calda sulla mozzarella per riempire la terrina. Liscia lo strato superiore fino ai bordi. Ci può essere lasciato sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Polenta
14
Raffreddare la terrina durante la notte.
15
Per servire, capovolgere la terrina su un tagliere. Dovrebbe uscire abbastanza facilmente. Affettare la terrina come si farebbe affettare il pane, circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Tagliere
16
Posizionare la fetta piatta su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Cospargere con formaggio grattugiato e servire immediatamente.