Teriyaki Maiale e verdure con tagliatelle
La ricetta Teriyaki Maiale e verdure con tagliatelle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di salsa di aglio peperoncino, funghi shiitake, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale al sesamo all'arancia con noodles integrali Teriyaki, Verdure e carne di maiale su spaghetti cinesi, e Pancit miki (pasta all'uovo spessa) con carne di maiale e verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta; tenere in caldo.
Rimuovere le cime verdi dalle cipolle verdi; tagliare sottilmente e mettere da parte. Tritare porzioni bianche di cipolle verdi; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi tritate, peperone, maiale e funghi; soffriggere 3 minuti o fino a quando il maiale è rosolato.
Unire riservato 1/4 tazza di acqua di pasta, salsa teriyaki, e salsa di aglio peperoncino in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la pasta e la miscela di salsa teriyaki in padella; toss bene a cappotto. Mescolare le cime di cipolla verde a fette.