Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli

Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo giapponese. Prova a preparare teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Una miscela di cetriolo, salsa di soia, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia).

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta e spazzolare una teglia robusta con olio. In una grande ciotola, mescolare la soia, mirin, zucchero, zenzero e aglio insieme fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi gettare il salmone congelato nel mix di soia fino rivestito. Versare la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare il vassoio circa 4in lontano dal fuoco, quindi grigliare per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Spennellare il pesce ogni pochi minuti con la marinata bollente fino a cottura e glassato. Se i filetti sono spessi, potrebbe essere necessario girarli sui lati in modo che cucinino in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere dalla griglia. Cuocere a fuoco lento la marinata fino a quando non è appiccicosa, quindi versarla sopra il salmone cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Per l'insalata di cetrioli, utilizzare un pelapatate a lama girevole per sbucciare il cetriolo a fette. Preparare il condimento mescolando l'aceto con la salsa di soia, lo zucchero e i semi di sesamo. Saltate il cetriolo con il condimento e servite con il salmone e il riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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