Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo giapponese. Prova a preparare teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Una miscela di cetriolo, salsa di soia, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone Teriyaki con insalata di cetrioli, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia).
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta e spazzolare una teglia robusta con olio. In una grande ciotola, mescolare la soia, mirin, zucchero, zenzero e aglio insieme fino a quando lo zucchero si è sciolto, poi gettare il salmone congelato nel mix di soia fino rivestito. Versare la marinata rimanente in una piccola casseruola e portare a fuoco lento.
Posizionare il vassoio circa 4in lontano dal fuoco, quindi grigliare per 20 minuti.
Spennellare il pesce ogni pochi minuti con la marinata bollente fino a cottura e glassato. Se i filetti sono spessi, potrebbe essere necessario girarli sui lati in modo che cucinino in modo uniforme.
Togliere dalla griglia. Cuocere a fuoco lento la marinata fino a quando non è appiccicosa, quindi versarla sopra il salmone cotto.
Per l'insalata di cetrioli, utilizzare un pelapatate a lama girevole per sbucciare il cetriolo a fette. Preparare il condimento mescolando l'aceto con la salsa di soia, lo zucchero e i semi di sesamo. Saltate il cetriolo con il condimento e servite con il salmone e il riso bollito.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone alla griglia. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.