Teriyaki di manzo alla griglia
Il Teriyaki di manzo alla griglia è una ricetta giapponese per 6 persone. Questa portata principale contiene 205 calorie, 26 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 2,41 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Se hai succo di ananas, succo di limone, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, Manzo alla griglia con salsa Teriyaki e Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia.
Istruzione
Incidere la superficie della bistecca, praticando tagli diagonali poco profondi. In una ciotola unire il brodo, il succo d'ananas, la salsa di soia, il succo di limone, il miele e lo zenzero.
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando una o due volte.
Aggiungi la cipolla alla marinata rimanente; coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore, mescolando più volte.
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Nel frattempo, disponete le fette di cipolla su una griglia leggermente unta con olio da cucina; posizionare su una griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con cipolla grigliata.