Teriyaki di manzo alla griglia

Teriyaki di manzo alla griglia
Il Teriyaki di manzo alla griglia è una ricetta giapponese per 6 persone. Questa portata principale contiene 205 calorie, 26 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 2,41 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Se hai succo di ananas, succo di limone, cipolle e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia, Manzo alla griglia con salsa Teriyaki e Spiedini di manzo Teriyaki alla griglia.

Istruzione

1
Incidere la superficie della bistecca, praticando tagli diagonali poco profondi. In una ciotola unire il brodo, il succo d'ananas, la salsa di soia, il succo di limone, il miele e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare 1 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungi la cipolla alla marinata rimanente; coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore, mescolando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per una carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Nel frattempo, disponete le fette di cipolla su una griglia leggermente unta con olio da cucina; posizionare su una griglia. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri. Affettare sottilmente la bistecca lungo la grana; servire con cipolla grigliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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