Tenera bistecca di fianco farcita
La tenera bistecca di fianco ripiena potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per valentin day. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, sale, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili sono Bistecca di fianco tenera, Bistecca di fianco tenera alla griglia, e Bistecca di fianco alla griglia alla Muffuletta (farcita con Salumi, provolone e insalata di olive).
Istruzione
In una piccola padella antiaderente, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire il pangrattato, condimento di pollame, sale, 1/8 cucchiaino di pepe e cipolla.
Appiattire bistecca a 1/2-in. spessore; diffusione con ripieno all'interno di 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina. Strofinare con pepe rimanente.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 50-55 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne e scartare la corda.
Tagliare a fette e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di padella; versare in una piccola casseruola.
Unire la farina e il brodo fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca di fianco può essere abbinata a Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è SeaGlass rosé di Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.