Tender Dinner Knots
Tender Dinner Knots è un antipasto che serve 32. Una porzione contiene 67 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito attivo, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tenera cena di pollo, Cena tenera di pollo senza glutine con patate spiralizzate, e Tilapia alla griglia con marinata di coriandolo: cena tenera e succulenta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, l'uovo, lo zucchero, l'accorciamento, il sale e 2 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; forma in 32 pezzi. Per formare nodi, arrotolare ogni pezzo in un 10-in. corda; legare ciascuno in un nodo e infilare le estremità sotto.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 25 minuti.
Cuocere a 400° per 13-16 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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