Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking

Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking
La Tempura Vegetale dell ' Anima Giapponese Cooking è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4359 calorie, 7g di proteine, e 490g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di immersione tempura, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking, Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina.

Istruzione

1
Unire i tuorli e l'acqua in una ciotola, mescolando fino a quando non sono incorporati, quindi aggiungere i cubetti di ghiaccio (la parte "bagnata" della pastella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per preparare una stazione di cottura tempura: accanto al bruciatore, disporre le verdure, un piatto con la farina di torta e le parti bagnate e asciutte della pastella. Inoltre, prepara un vassoio foderato con carta assorbente o giornale per assorbire l'olio in eccesso dalle verdure cotte e gli strumenti di cui avrai bisogno: bacchette, un colino di metallo e un termometro per caramelle, se ne hai uno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
BacchetteBacchette
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Posizionare un recipiente di cottura sul bruciatore; utilizzare uno con una dimensione uniforme per riscaldare l'olio in modo uniforme, come una grande padella in ghisa o forno olandese (non usare un wok).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'olio vegetale e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
5
Riscaldare l'olio a 182° a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Mentre l'olio sta riscaldando, preparare la pastella tempura: Aggiungere rapidamente le 2 tazze di farina al liquido, in un colpo solo. Tenere 4 bacchette insieme, le punte rivolte verso il basso, come si sta afferrando una bottiglia. Pugnalare la pastella con le bacchette, schiacciando ancora e ancora per combinare le parti asciutte e bagnate. Non mescolare; a malapena vuoi mescolare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
ColpoColpo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
7
Mescolare per circa 30 secondi, o fino a quando la pastella diventa sciolta e liquida, con la consistenza di una crema pesante. Dovrebbe essere grumoso, con globi visibili di farina secca che galleggiano nel liquido e con farina non mescolata che si attacca ai lati della ciotola. Ricorda, se mescoli troppo la pastella, la rovinerai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Quando l'olio ha raggiunto i 182°, preparare per cuocere le verdure in lotti. Fare attenzione a non riempire eccessivamente la padella, che abbasserà la temperatura di cottura; utilizzare, al massimo, metà della superficie dell'olio per cucinare. Mentre la tempura sta cucinando, controllare la temperatura dell'olio con un termometro per caramelle. Regolare il calore per mantenere una temperatura dell'olio costante di360. Se l'olio è troppo caldo, la tempura brucerà; se troppo bassa, la tempura uscirà fradicia e unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Dragare leggermente le verdure nella farina, quindi immergere nella pastella. Disporre immediatamente le verdure nell'olio caldo. Lavorando in lotti, friggere le verdure più dure come la patata dolce, la carota o la radice di loto prima, per circa 3 minuti, fino a quando le verdure diventano dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Radice Di LotoRadice Di Loto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
10
Trasferire le verdure nel vassoio preparato per drenare l'olio in eccesso. Ripetere con le altre verdure. Cuocere le verdure più morbide come asparagi, broccoli e zucca per circa 2 minuti. Per le foglie di shiso, dragare solo un lato della foglia con la farina e cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Servire la tempura di verdure con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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