Tempura Vegetale Dall ' Anima Giapponese Cooking
La Tempura Vegetale dell ' Anima Giapponese Cooking è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4359 calorie, 7g di proteine, e 490g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di immersione tempura, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempura Salsa di immersione (Dieci Tsuyu) Da ' giapponese Soul Cooking, Rayu fatto in casa Dall ' Anima Giapponese Cooking, e Classico Maiale Gyoza Da ' Anima Giapponese Cucina.
Istruzione
Unire i tuorli e l'acqua in una ciotola, mescolando fino a quando non sono incorporati, quindi aggiungere i cubetti di ghiaccio (la parte "bagnata" della pastella).
Per preparare una stazione di cottura tempura: accanto al bruciatore, disporre le verdure, un piatto con la farina di torta e le parti bagnate e asciutte della pastella. Inoltre, prepara un vassoio foderato con carta assorbente o giornale per assorbire l'olio in eccesso dalle verdure cotte e gli strumenti di cui avrai bisogno: bacchette, un colino di metallo e un termometro per caramelle, se ne hai uno.
Posizionare un recipiente di cottura sul bruciatore; utilizzare uno con una dimensione uniforme per riscaldare l'olio in modo uniforme, come una grande padella in ghisa o forno olandese (non usare un wok).
Aggiungere l'olio vegetale e l'olio di sesamo.
Riscaldare l'olio a 182° a fuoco alto.
Mentre l'olio sta riscaldando, preparare la pastella tempura: Aggiungere rapidamente le 2 tazze di farina al liquido, in un colpo solo. Tenere 4 bacchette insieme, le punte rivolte verso il basso, come si sta afferrando una bottiglia. Pugnalare la pastella con le bacchette, schiacciando ancora e ancora per combinare le parti asciutte e bagnate. Non mescolare; a malapena vuoi mescolare la pastella.
Mescolare per circa 30 secondi, o fino a quando la pastella diventa sciolta e liquida, con la consistenza di una crema pesante. Dovrebbe essere grumoso, con globi visibili di farina secca che galleggiano nel liquido e con farina non mescolata che si attacca ai lati della ciotola. Ricorda, se mescoli troppo la pastella, la rovinerai.
Quando l'olio ha raggiunto i 182°, preparare per cuocere le verdure in lotti. Fare attenzione a non riempire eccessivamente la padella, che abbasserà la temperatura di cottura; utilizzare, al massimo, metà della superficie dell'olio per cucinare. Mentre la tempura sta cucinando, controllare la temperatura dell'olio con un termometro per caramelle. Regolare il calore per mantenere una temperatura dell'olio costante di360. Se l'olio è troppo caldo, la tempura brucerà; se troppo bassa, la tempura uscirà fradicia e unta.
Dragare leggermente le verdure nella farina, quindi immergere nella pastella. Disporre immediatamente le verdure nell'olio caldo. Lavorando in lotti, friggere le verdure più dure come la patata dolce, la carota o la radice di loto prima, per circa 3 minuti, fino a quando le verdure diventano dorate.
Trasferire le verdure nel vassoio preparato per drenare l'olio in eccesso. Ripetere con le altre verdure. Cuocere le verdure più morbide come asparagi, broccoli e zucca per circa 2 minuti. Per le foglie di shiso, dragare solo un lato della foglia con la farina e cuocere per circa 1 minuto.
Servire la tempura di verdure con la salsa di immersione sul lato.