Tempura Salsa di immersione
Tempura salsa di immersione potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede granuli dashi, mirin, salsa di soia e acqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tempura Aragosta Ricetta (con salsa di immersione), Gombo Cajun Tempuran con salsa di immersione di scalogno, e Tempura di gamberetti con salsa di sake di soia.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare in dashi e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in mirin e salsa di soia.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.