Tempura Panini ripieni e insalata di spinaci con salsa di melograno

Tempura Panini ripieni e insalata di spinaci con salsa di melograno
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Tempura panini ripieni e insalata di spinaci con melograno spogliatoio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 7973 calorie, 26g di proteine, e 839g di grasso ogni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, pancetta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il melograno si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melograno come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di mandarini Melograno Spinaci con condimento di semi di papavero, Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno, e Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale.

Istruzione

1
Per l'insalata: far bollire le uova per circa 10 minuti fino a quando non sono sode. Risciacquare con acqua fredda e mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le uova sode e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Friggere la pancetta e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Per la vinaigrette: Attraverso l'apertura di alimentazione di un frullatore in esecuzione aggiungere, 1 alla volta, l'aceto, semi di melograno, miele, sale e pepe. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e sottile. Filtrare con un colino a maglia fine e mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F, o come indicato nelle istruzioni del produttore per alimenti simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
In una ciotola abbastanza grande per ospitare i panini farciti, unire farina, amido di mais e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere acqua seltzer in un flusso mentre sbattere costantemente. Immergere i panini farciti nella pastella per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Aggiungere, 1 alla volta, al cestello della friggitrice che è stato immerso nell'olio bollente. Friggere fino a doratura e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Tritare le uova e mescolare delicatamente con spinaci, pancetta sbriciolata e avocado con abbastanza del condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Disporre l'insalata sui piatti con panini ripieni fritti in tempura.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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