Tempura di fagiolini e asparagi

Tempura di fagiolini e asparagi
Fagiolo verde e asparagi Tempuran è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai fagioli, soda club, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tempura di fagiolini e Shiitake con Maionese al Ponzu, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Insalata di asparagi e fagiolini.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio vegetale per riempire la padella per circa 1/3 del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere, inserito nell'olio, raggiunge i 375 gradi F. (Se non hai un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Mentre l'olio sta riscaldando, in una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la soda club e olio di sesamo. Mescolare fino a quando appena combinato e ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
6
Immergere le verdure nella pastella e friggere, 3 o 4 alla volta, fino a quando la pastella è dorata e croccante, circa 60 a 70 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Disporre le verdure su un piatto e servire la salsa di soia a fianco come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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