Tempura
La ricetta Tempura potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 1 ora. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 179g di grasso, e un totale di 1776 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, patate dolci, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Tempura di asparagi, e Ebi (gamberetti) tempura per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere la farina di torta e la farina di riso insieme in una ciotola di vetro medio e dividerla a metà. Accantonare.
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese da 5 litri a fuoco vivo fino a raggiungere i 375 gradi F su un termometro per friggere.
Una volta che la temperatura raggiunge i 365 gradi F, sbattere l'uovo, l'acqua seltzer e la vodka, in una ciotola media e dividerlo a metà. Mettere metà della miscela in frigorifero per prenotare.
Versare metà della miscela liquida in metà della miscela secca e frullare per combinare, circa 10-15 secondi. Alcuni grumi possono rimanere. Metti la ciotola di vetro in una ciotola più grande rivestita di ghiaccio.
Immergere le patate dolci nella pastella usando le pinze, scolare per 2 o 3 secondi sopra la ciotola e quindi aggiungere all'olio caldo. Regolare il calore per mantenere tra 375 e 400 gradi F. Fry 6 a 8 pezzi, alla volta, fino a quando gonfio e molto leggero d'oro, circa 1 a 2 minuti
Rimuovere ad un rack di raffreddamento foderato con 3 strati di asciugamani di carta set su una padella mezzo foglio.
Cospargere di sale, se lo si desidera. Ripetere la stessa procedura di immersione e frittura con i fagiolini e le foglie di prezzemolo.
Mettere le verdure fritte su un piatto da portata e servire l ' come antipasto mentre si prepara il pesce.
Sbattere insieme le restanti metà degli ingredienti della pastella secca e liquida come sopra e ripetere l'immersione e la frittura con i filetti di gamberetti e pesce.
Cospargere di sale, se lo si desidera, trasferire il pesce su un piatto da portata e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Mulderbosch Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.