Tempo semplice Braciole di maiale

Tempo semplice Braciole di maiale
Simple Time Braciole di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 36g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 460 direbbero che ha colpito il posto. Se hai maionese, formaggio cheddar piccante, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Semplici braciole di maiale al rosmarino, Semplici braciole di maiale italiane, e Semplici braciole di maiale dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le costolette di maiale in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Distribuire 1 cucchiaino di burro su ogni braciola, quindi distribuire 1 cucchiaino di maionese sul burro. Condire ciascuno con sale, pepe e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
MaioneseMaionese
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sopra la parte superiore di ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
FormaggioFormaggio
5
Cuocere 35 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando la temperatura interna delle costolette ha raggiunto 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Canyon Road Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista