Tempeh Verdura Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 211 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tempeh, peperone, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili sono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere tempeh; soffriggere 3 minuti o fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
4
Aggiungere broccoli, carote e peperoni; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere i funghi, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
6
Mescolare la miscela di salsa di soia nella miscela tempeh; portare a ebollizione. Mescolare i germogli e le cipolle verdi.