Tegame di tonno alla griglia Bagnat
Tonno alla griglia Pan Bagnat richiede circa 1 ora e 7 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Questo corso principale ha 353 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, capperi, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan Bagnat, Tegame di tonno Bagnat, e Pan Bagnat con ravanello e Tonno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio e condire, salare e pepare. Grill per 3 a 4 minuti su entrambi i lati o fino a quando appena cotto attraverso.
Lasciate riposare per 5 minuti poi sfaldate con una forchetta.
Trasferire in una ciotola con la cipolla rossa e i pomodori.
Sbattere insieme la pasta di acciughe, il succo di limone, la senape, il peperoncino e 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Aggiungere i capperi e poi condire con sale, a piacere, se necessario.
Versare il condimento sul tonno, aggiungere il basilico e mescolare delicatamente per unire.
Posizionare la baguette sulla griglia, chiudere il coperchio e lasciare passare il calore, circa 3 o 4 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliare longitudinalmente.
Rimuovere parte dell'interno del pane.
Distribuire uniformemente la miscela di tonno sulla metà inferiore del pane, posizionare il pane superiore e premere saldamente sul panino. Avvolgere il panino in un foglio e posizionare una padella pesante sopra.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire e poi tagliate in 4 pezzi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.