Tedesco Cupcakes al cioccolato

Tedesco Cupcakes al cioccolato
Tedesco Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cioccolato agrodolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tedesco Cupcakes al cioccolato, Tedesco Cupcakes al cioccolato, e Tedesco Cupcakes al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: argento / foil-foderato muffin tazze, un 2-oncia ice cream scoop e uno 1/2-oncia ice cream scoop
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StagnolaStagnola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 padelle per muffin regolari con tazze per muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
4
Utilizzare una paletta gelato 2 once e porzione fuori la pastella torta al cioccolato in modo uniforme nelle tazze muffin. Pop la padella nel forno e cuocere 25 a 30 minuti, girando le padelle a metà. Saprai che è fatto quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes nella padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare la panna, il cioccolato, il miele e il caffè in una casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaffCaff
CremaCrema
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lascia raffreddare un po'.
1
Mettere i tuorli d'uovo, il latte evaporato, lo zucchero di canna e il burro in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Continuare la cottura, mescolando continuamente fino a spessore, 8 a 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Togliere il fuoco e mescolare la vaniglia, il sale, il cocco e le noci pecan. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
PecanPecan
SaleSale
4
Immergere i cupcakes raffreddati nella glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CupcakeCupcake
TuffoTuffo
5
Posizionare sul rack e lasciare indurire la glassa. Scoop il topping sui cupcakes con un colmo 1/2-oncia ice cream scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
6
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme su carta pergamena. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando completamente incorporato prima di aggiungere ogni uovo supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Mescolare il cioccolato e la vaniglia, facendo attenzione a combinare molto bene. Girare il mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, alternando con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicurati di lasciarlo mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, tritatocioccolato agrodolce, tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello ben agitato (o 1 tazza di latte più 1 cucchiaio di succo di limone)latticello ben agitato (o 1 tazza di latte più 1 cucchiaio di succo di limone)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)caffè preparatocaffè preparato2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata1 scatola Pillsbury con crosta di torta pre-arrotolata3tuorlotuorlo4uova, a temperatura ambiente per 30 minutiuova, a temperatura ambiente per 30 minuti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)6 once di cocco grattugiato6 once di cocco grattugiato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tostate, tritatenoci pecan tostate, tritate1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecioccolato semidolce, fuso e raffreddatocioccolato semidolce, fuso e raffreddato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in scaglie zuccherato confezionato, tostato (se lo si desidera)cocco in scaglie zuccherato confezionato, tostato (se lo si desidera)1bastoneburro non salatoburro non salato2bastoneburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato11 libbra di zucchine,estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro2(può essere o scremare)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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