Tedesco Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cioccolato agrodolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tedesco Cupcakes al cioccolato, Tedesco Cupcakes al cioccolato, e Tedesco Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: argento / foil-foderato muffin tazze, un 2-oncia ice cream scoop e uno 1/2-oncia ice cream scoop
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Fodere Per Muffin
Stagnola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 padelle per muffin regolari con tazze per muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
4
Utilizzare una paletta gelato 2 once e porzione fuori la pastella torta al cioccolato in modo uniforme nelle tazze muffin. Pop la padella nel forno e cuocere 25 a 30 minuti, girando le padelle a metà. Saprai che è fatto quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Gelato
Cupcake
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Fodere Per Muffin
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes nella padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare la panna, il cioccolato, il miele e il caffè in una casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caff
Crema
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lascia raffreddare un po'.
1
Mettere i tuorli d'uovo, il latte evaporato, lo zucchero di canna e il burro in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Continuare la cottura, mescolando continuamente fino a spessore, 8 a 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
3
Togliere il fuoco e mescolare la vaniglia, il sale, il cocco e le noci pecan. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Vaniglia
Pecan
Sale
4
Immergere i cupcakes raffreddati nella glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Cupcake
Tuffo
5
Posizionare sul rack e lasciare indurire la glassa. Scoop il topping sui cupcakes con un colmo 1/2-oncia ice cream scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cupcake
Smalto
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
6
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme su carta pergamena. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando completamente incorporato prima di aggiungere ogni uovo supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Mescolare il cioccolato e la vaniglia, facendo attenzione a combinare molto bene. Girare il mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, alternando con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicurati di lasciarlo mescolare accuratamente.