Tedesco Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cioccolato agrodolce, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tedesco Cupcakes al cioccolato, Tedesco Cupcakes al cioccolato, e Tedesco Cupcakes al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: argento / foil-foderato muffin tazze, un 2-oncia ice cream scoop e uno 1/2-oncia ice cream scoop
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Fodere Per Muffin
Stagnola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 padelle per muffin regolari con tazze per muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
4
Utilizzare una paletta gelato 2 once e porzione fuori la pastella torta al cioccolato in modo uniforme nelle tazze muffin. Pop la padella nel forno e cuocere 25 a 30 minuti, girando le padelle a metà. Saprai che è fatto quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei cupcakes esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Gelato
Cupcake
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Fodere Per Muffin
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes nella padella su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Padella
1
Mescolare la panna, il cioccolato, il miele e il caffè in una casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Caff
Crema
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lascia raffreddare un po'.
1
Mettere i tuorli d'uovo, il latte evaporato, lo zucchero di canna e il burro in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Zucchero Di Canna
Tuorlo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie. Continuare la cottura, mescolando continuamente fino a spessore, 8 a 10 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
3
Togliere il fuoco e mescolare la vaniglia, il sale, il cocco e le noci pecan. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Vaniglia
Pecan
Sale
4
Immergere i cupcakes raffreddati nella glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Cupcake
Tuffo
5
Posizionare sul rack e lasciare indurire la glassa. Scoop il topping sui cupcakes con un colmo 1/2-oncia ice cream scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cupcake
Smalto
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
6
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale insieme su carta pergamena. Con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, crema il burro e gli zuccheri fino a quando leggero e soffice, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Miscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando completamente incorporato prima di aggiungere ogni uovo supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Mescolare il cioccolato e la vaniglia, facendo attenzione a combinare molto bene. Girare il mixer a bassa e aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, alternando con il latticello, in 3 lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina. Assicurati di lasciarlo mescolare accuratamente.