Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 831 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tazze di Reese fatte in casa, Tazze di burro di arachidi di Reese fatte in casa, e Tazze di gelato surgelate di Reese.
Istruzione
1
Fare il ripieno: ungere leggermente una teglia con il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire acqua, zucchero, sciroppo di mais o miele e burro (se usato) in una pentola media. Girare il fuoco a medio e utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Una volta che la miscela inizia a bolle, smettere di mescolare e lasciate cuocere indisturbati. Cuocere fino a quando la miscela ha un colore dorato pallido, circa 300 ° F su un termometro caramelle (un termometro utile ma non necessario, si può giudicare la miscela puramente per colore).Spegnere il fuoco e mescolare le arachidi con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di Maiale
3
Versare il composto sulla teglia e utilizzare la spatola per stenderlo il più sottile possibile. Quando il fragile si è raffreddato completamente, trasferirlo su un tagliere e tritare grossolanamente con un coltello. Mettere tritato fragile in un robot da cucina e impulso fino a quando fragile è stato macinato in piccoli pezzi grossi. Quindi lasciare che il robot da cucina funzioni continuamente fino a quando la miscela inizia a trasformarsi in una pasta.Spegnere processore, aggiungere il burro di arachidi, quindi sostituire il coperchio; processo fino a quando la miscela è omogenea. Quindi, con il mixer ancora in funzione, irrorare lentamente la vaniglia e l'olio. La miscela dovrebbe essere una pasta spessa, ma abbastanza fluida da spremere attraverso una borsa da piping. Se il composto sembra troppo denso, irrorare in più olio, un cucchiaio alla volta, fino a quando non si è diluito a sufficienza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e semplice. Mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Preparare le tazze: disporre 20 fodere di cupcake su una teglia da forno, mettere da parte. Temperare il cioccolato, o procedere con cioccolato fuso invece. In entrambi i casi, versare 1/2 once di cioccolato in ogni fodera cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gamberi Saltati
6
Utilizzare il sacchetto della pasticceria per tubo circa tre quarti di un'oncia di arachidi riempimento direttamente al centro di ogni tazza. Questo costringerà il cioccolato lontano dal centro e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Utilizzare un dito umido per tamponare delicatamente il "picco" di ogni centro di burro di arachidi. Top ciascuno con un'altra mezza oncia di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Prendere foglio padella con entrambe le mani un rap delicatamente contro il contatore per livellare il cioccolato e rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Se stai usando il cioccolato non temperato, conservare in frigorifero tazze di burro di arachidi fino a quando indurito, circa trenta minuti. Il cioccolato temperato si indurirà da solo in pochi minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10
Dopo che il cioccolato è impostato, sbucciare ogni tazza di burro di arachidi libero dalle fodere cupcake. Conservare in un contenitore ermetico con un pezzo di pergamena o carta cerata tra ogni strato. Manterranno per circa un mese a temperatura ambiente o indefinitamente nel frigorifero o nel congelatore. Si prega di ricordare, se si utilizza cioccolato non temperato è necessario conservare le caramelle in frigorifero in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
11
Nota a margine: questi sono fenomenali tritati e mescolati in una tormenta fatta in casa.