Tazze di Reese fatte in casa
Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 130 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 831 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, burro di arachidi cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Tazze di Reese fatte in casa, Tazze di burro di arachidi di Reese fatte in casa, e Tazze di gelato surgelate di Reese.
Istruzione
Fare il ripieno: ungere leggermente una teglia con il burro e mettere da parte.
Unire acqua, zucchero, sciroppo di mais o miele e burro (se usato) in una pentola media. Girare il fuoco a medio e utilizzare una spatola resistente al calore per mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Una volta che la miscela inizia a bolle, smettere di mescolare e lasciate cuocere indisturbati. Cuocere fino a quando la miscela ha un colore dorato pallido, circa 300 ° F su un termometro caramelle (un termometro utile ma non necessario, si può giudicare la miscela puramente per colore).Spegnere il fuoco e mescolare le arachidi con una spatola.
Versare il composto sulla teglia e utilizzare la spatola per stenderlo il più sottile possibile. Quando il fragile si è raffreddato completamente, trasferirlo su un tagliere e tritare grossolanamente con un coltello. Mettere tritato fragile in un robot da cucina e impulso fino a quando fragile è stato macinato in piccoli pezzi grossi. Quindi lasciare che il robot da cucina funzioni continuamente fino a quando la miscela inizia a trasformarsi in una pasta.Spegnere processore, aggiungere il burro di arachidi, quindi sostituire il coperchio; processo fino a quando la miscela è omogenea. Quindi, con il mixer ancora in funzione, irrorare lentamente la vaniglia e l'olio. La miscela dovrebbe essere una pasta spessa, ma abbastanza fluida da spremere attraverso una borsa da piping. Se il composto sembra troppo denso, irrorare in più olio, un cucchiaio alla volta, fino a quando non si è diluito a sufficienza.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta grande e semplice. Mettere da parte fino a quando necessario.
Preparare le tazze: disporre 20 fodere di cupcake su una teglia da forno, mettere da parte. Temperare il cioccolato, o procedere con cioccolato fuso invece. In entrambi i casi, versare 1/2 once di cioccolato in ogni fodera cupcake.
Utilizzare il sacchetto della pasticceria per tubo circa tre quarti di un'oncia di arachidi riempimento direttamente al centro di ogni tazza. Questo costringerà il cioccolato lontano dal centro e sui lati.
Utilizzare un dito umido per tamponare delicatamente il "picco" di ogni centro di burro di arachidi. Top ciascuno con un'altra mezza oncia di cioccolato.
Prendere foglio padella con entrambe le mani un rap delicatamente contro il contatore per livellare il cioccolato e rimuovere eventuali bolle d'aria.
Se stai usando il cioccolato non temperato, conservare in frigorifero tazze di burro di arachidi fino a quando indurito, circa trenta minuti. Il cioccolato temperato si indurirà da solo in pochi minuti
Dopo che il cioccolato è impostato, sbucciare ogni tazza di burro di arachidi libero dalle fodere cupcake. Conservare in un contenitore ermetico con un pezzo di pergamena o carta cerata tra ogni strato. Manterranno per circa un mese a temperatura ambiente o indefinitamente nel frigorifero o nel congelatore. Si prega di ricordare, se si utilizza cioccolato non temperato è necessario conservare le caramelle in frigorifero in ogni momento.
Nota a margine: questi sono fenomenali tritati e mescolati in una tormenta fatta in casa.