Tazze di patate due volte al forno con scalogni caramellati
Due volte al forno tazze di patate con scalogni caramellati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 13 fan. Una miscela di olio vegetale, patate russet, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Tazze di patate due volte al forno con scalogni caramellati, Patate dolci al forno due volte con scalogno caramellato e salvia, e Brie al forno e tazze di cipolla caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Forare le patate in più punti con la forchetta, quindi spennellare leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate direttamente sulla griglia del forno e cuocere finché sono teneri quando forato con la forchetta, circa 55 minuti. Raffreddare leggermente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare la fetta sottile da entrambe le estremità corte di ogni patata e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Tagliare ogni patata trasversalmente a metà; stare ogni metà sulla sua piccola estremità piatta. Utilizzando cucchiaino, scoop fuori polpa di patata cotta da ogni metà, lasciando 1/3 pollici di spessore guscio e formando tazza di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere tazze di patate in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
6
Mettere la polpa di patate in una ciotola media; aggiungere formaggio, panna acida, latte e caienna. Usando lo schiacciapatate o la forchetta, schiacciare fino a quando ben amalgamato e quasi liscio. Condire a piacere con sale e pepe. Miscela di purè di patate in tazze di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sciogliere il burro in padella media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere finché sono teneri e marrone scuro, circa 12 minuti. Top tazze di patate con scalogno. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere le tazze di patate fino a quando non sono riscaldate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®