Tazze di mele speziate a basso contenuto di grassi

Tazze di mele speziate a basso contenuto di grassi
Le tazze di mele speziate a basso contenuto di grassi sono un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e prendere jell-o fragola sapore di gelatina, fresco frusta gratis montata topping, cubetti di ghiaccio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Torta di briciole di mele alla cannella - Low Carb & Gluten Free.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ghiaccio; mescolare fino imelted. Mescolare la salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Rimuovere 1-1 / 2 tazze di gelatina; mettere da parte a temperatura ambiente. Mescolare 1-1 / 2 tazze RAFFREDDARE FRUSTA in gelatina rimanente; cucchiaio in 6 bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Top con gelatina riservata. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Servire condita con restante FRUSTA FRESCO.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista