Tazze di gamberetti croccanti
Se hai circa 45 minuti da spendere in cucina, le tazze di gamberetti croccanti potrebbero essere un super pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 88 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, crema di formaggio, miele e aglio in polvere. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 244 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 14%. Ricette simili includono Crispy Mac e formaggio tazze, Crispy Italian Ranch Cups, e Coppe gelato croccanti.
Istruzione
Premere gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura unte.
Unire il burro e l'aglio in polvere; spennellare i bordi degli involucri.
Infornare a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, il miele, il prezzemolo tritato e la salsa di peperoncino fino a quando non si mescolano. Cucchiaio in tazze.
Cuocere 5-8 minuti in più o fino a quando il riempimento viene riscaldato. Top con gamberetti.
Servire caldo, guarnito con limone e basilico se lo si desidera.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Michel Redde Sancerre Les Tuilieres con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Michel Redde Sancerre Les Tuilieres]()
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc