Tazze di cioccolato ciliegia

Tazze di cioccolato ciliegia
La ricetta Le tazze di cioccolato alla ciliegia possono essere fatte in circa 30 minuti. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai estratto di mandorle, ciliegie, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Tazze di biscotti al cioccolato ciliegia, Tazze di ciliegio ricoperte di cioccolato, e Cioccolato ciliegia caramelle tazze.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato semidolce e 1 cucchiaino di accorciamento; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Spazzola uniformemente all'interno di 12 fodere per muffin in miniatura di carta o lamina. Ripetere con il cioccolato bianco e l'accorciamento rimanente. raffreddare fino a quando non è fermo, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire le ciliegie, l'acqua e l'estratto; lasciate riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare, riservando liquido.
5
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri, il colorante alimentare, la scorza di limone e 2 cucchiai di liquido di ciliegia riservato; battere a velocità medio-bassa per 2 minuti o fino a che liscio. Piegare in ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta. Riempire con miscela di ciliegie. Tubo in tazze di cioccolato. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si rassoda. Rimuovere con attenzione dalle fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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