Nero-fondo Cheesecake tazze richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una miscela di farina, granuli di espresso istantaneo, formaggio cremoso senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake fondo nero con cioccolato e ciliegia, Cheesecake con fondo nero glassato alla ciliegia, e Fondo nero torta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire l'acqua, il burro di prugna, l'aceto e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Potare
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta a filo fino a quando non si amalgama; mettere da parte la pastella al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola a media velocità di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero a velo e l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato; mettere da parte la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Mettere 18 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; fodere cappotto con spray da cucina. Dividere la pastella di cioccolato in modo uniforme tra le tazze; miscela di crema di formaggio cucchiaio in modo uniforme sulla parte superiore della pastella di cioccolato in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cospargere i bocconcini di cioccolato e le mandorle sulla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare in padelle 5 minuti su una gratella; togliere dalle padelle, e lasciate raffreddare completamente su gratella.