Taters smerlati
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Taters ripieni di igname, Taters sormontati, e Tartari di cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i marroni di hash, zuppa, latte, formaggio, 1/2 tazza di burro, cipolla, sale e pepe.
Versare in un 5-qt unto. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Poco prima di servire, unire le briciole di cornflake e il burro rimanente in un piatto di torta.
Cuocere a 350° per 4-6 minuti o fino a doratura. Mescolare le patate; cospargere con mollica topping.