Tasche per pasticceria al lampone

Tasche per pasticceria al lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Lampone pasticceria tasche una prova. Questa ricetta serve 12. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 188 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, pasta sfoglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Pasticceria Tasche, Tasche di pasta sfoglia, e Tasche di pancetta e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare la pasta sfoglia e stendere i fogli su una superficie leggermente infarinata per renderla un po ' più sottile. Raffreddare, coperto con pellicola trasparente per lasciare riposare. In un mixer con attacco a paletta, mescolare la crema di formaggio, il tuorlo d'uovo, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Fare un uovo lavare sbattendo insieme l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Tagliare la pasta sfoglia in quadrati da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4
Disporre un quadrato di pasta su un piano di lavoro e dipingere il bordo con il lavaggio delle uova. Al centro della pasta, mettere 1 cucchiaio di ripieno di formaggio e 3 lamponi. Dipingi il bordo di un secondo quadrato di pasta frolla con l'uovo lavato, mettilo sopra il ripieno e premi con attenzione i bordi per sigillarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Posizionare le tasche a 1 pollice su una teglia foderata di carta pergamena e conservare in frigorifero. Ripetere con la pasta rimasta.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Quando sono tutti fatti, spazzolare la superficie superiore con il lavaggio dell'uovo e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi F fino a doratura, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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