Tasche di pollo ripiene di spinaci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le tasche di pollo ripiene di spinaci. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, pepe, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci-Tasche di pollo ripiene per due, Tasche di pollo spinaci, e Tasche di crepe di pollo ripiene per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere gli spinaci in 2 cucchiaini di olio fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio spalmabile, 2/3 tazza di pangrattato e 1/4 cucchiaino di sale.
Tagliare una tasca nella parte più spessa di ogni petto di pollo; riempire con miscela di spinaci. Fissare con stuzzicadenti.
Mettere l'uovo in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pepe e le briciole di pane rimanenti e il sale. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole di pane.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il pollo in olio rimanente per 8-10 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 170°. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.