Tasche di carne caraibica
Caribbean Meat Pockets potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, farina, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pollo alla griglia Tasche Pita caraibica, Carne ' n ' Veggie Tasche, e Tasche di carne fatte in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, 1 cucchiaio di curry in polvere e 1 cucchiaino di sale in una ciotola.
Mescolare l'accorciamento vegetale fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais. Mescolare l'uovo e l'acqua fino a quando l'impasto non è più friabile. Avvolgere con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, la cipolla verde, l'aglio e i peperoni jalapeno fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare la carne macinata e cuocere fino a doratura e friabile, circa 15 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella, quindi mescolare il timo, 2 cucchiaini di curry in polvere, 1 cucchiaino di sale, pepe nero, e il 1 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata.
Trasferire la miscela di manzo in un robot da cucina, cospargere le briciole di pane e lavorare fino a quando la miscela è diventata una pasta.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare due teglie con carta da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a poco meno di 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare 20 cerchi da 6 pollici dall'impasto. Dividere la miscela di manzo tra metà dei cerchi, montando al centro.
Posizionare i cerchi vuoti sul ripieno e utilizzare una forchetta per sigillare i bordi chiusi. Disporre sulle teglie.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e caldo all'interno, circa 25 minuti.